Entrées

Entrées

1. Satay gai    10.00
Brochettes de poulet mariné et sauce cacahuète

2. Poh pia Pak    8.50
Rouleaux impériaux frits de légumes

3. Poh pia Khung    10.00
Rouleaux frits de crevettes

4. Khanome Jiib   9.00
Bouchées vapeur mélange crevette et porc hachés

5. Pak tord    8.50
Beignets de légumes sauce pimentée sucrée

6. Thung thong    9.50
Petits sacs de pâte de blé fourrés au poulet et légumes

7. Samossa (boeuf)    10.50

8. Yam hoy krok    17.50
Salade de saint-jacques au curry jaune
Noix de Bretagne et Normandie (Pecten Maximus)

9. Ruam mit assortim. d’entrées    14.00
incl.: 2 nems, samossa, saté, t. thong & roul.crevette

101. Laap Kui Phed    14.00
Rouleaux frits de salade de canard émincé