Entrées

Entrées

1. Satay gai    13.00
Brochettes de poulet mariné et sauce cacahuète

2. Poh pia Pak    9.50
Rouleaux impériaux frits de légumes

3. Poh pia Khung    12.00
Rouleaux frits de crevettes

4. Khanome Jiib   10.00
Bouchées vapeur mélange crevette et porc hachés

5. Pak tord    9.50
Beignets de légumes sauce pimentée sucrée

6. Thung thong    10.50
Petits sacs de pâte de blé fourrés au poulet et légumes

7. Samossa (boeuf)    12.50

8. Yam hoy krok    20.00
Salade de saint-jacques au curry jaune
Noix de Bretagne et Normandie (Pecten Maximus)

9. Ruam mit assortim. d’entrées    16.50
incl.: 2 nems, samossa, saté, t. thong & roul.crevette

101. Laap Kui Phed    15.00
Rouleaux frits de salade de canard émincé

23. Khung choop peng tord    15.00

Beignets de crevettes croquantes sauvages sauce Tamarin