
Entrées
1. Satay gai 11.00
Brochettes de poulet mariné et sauce cacahuète
2. Poh pia Pak 9.00
Rouleaux impériaux frits de légumes
3. Poh pia Khung 10.00
Rouleaux frits de crevettes
4. Khanome Jiib 9.50
Bouchées vapeur mélange crevette et porc hachés
5. Pak tord 9.50
Beignets de légumes sauce pimentée sucrée
6. Thung thong 9.50
Petits sacs de pâte de blé fourrés au poulet et légumes
7. Samossa (boeuf) 10.50
8. Yam hoy krok 17.50
Salade de saint-jacques au curry jaune
Noix de Bretagne et Normandie (Pecten Maximus)
9. Ruam mit assortim. d’entrées 15.00
incl.: 2 nems, samossa, saté, t. thong & roul.crevette
101. Laap Kui Phed 14.50
Rouleaux frits de salade de canard émincé
102.Hoy Chor 10.00
Rouleaux de tofu frits garnis de crevette, porc, céleri boule, herbes thaïs.sauce pimentée sucrée.