Entrées

Entrées

1. Satay gai    11.00
Brochettes de poulet mariné et sauce cacahuète

2. Poh pia Pak    9.00
Rouleaux impériaux frits de légumes

3. Poh pia Khung    10.00
Rouleaux frits de crevettes

4. Khanome Jiib   9.50
Bouchées vapeur mélange crevette et porc hachés

5. Pak tord    9.50
Beignets de légumes sauce pimentée sucrée

6. Thung thong    9.50
Petits sacs de pâte de blé fourrés au poulet et légumes

7. Samossa (boeuf)    10.50

8. Yam hoy krok    17.50
Salade de saint-jacques au curry jaune
Noix de Bretagne et Normandie (Pecten Maximus)

9. Ruam mit assortim. d’entrées    15.00
incl.: 2 nems, samossa, saté, t. thong & roul.crevette

101. Laap Kui Phed    14.50
Rouleaux frits de salade de canard émincé

102.Hoy Chor    10.00

Rouleaux de tofu frits garnis de crevette, porc, céleri boule, herbes thaïs.sauce pimentée sucrée.