Desserts

Desserts

50. Nems au chocolat et sorbet mangue    9.00

52. Bananes cuites dans le lait de coco    8.50

53. Beignets de banane et sirop d’érable extra-clair    8.50

54. Mangue fraîche et riz gluant (selon saison)    10.50

55. Khanome Ko    8.50
Boules au pandan, cœur coco et sucre de palme

56. Poolamai    7.00
Salade de fruits frais de saison et exotiques

57. Glaces et sorbets de Lourmarin ‘C en Provence’   1boule.4.50   2boules 8.00  3boules  9.50

58. Sorbet poire williams (Brana)    12.00

59. Sorbet colonel sorbet citron et vodka    10.00

60. Ket Leng    9.00
Glace vanille & coco et riz gluant sucré au lait de coco et arachides

71. Sakoo    10.00
Billes de tapioca en lait de coco, fruits exotiques et glace vanille

72. Fromage de brebis basque et confiture de cerise noire d’Itxassou    12.00