Entrées
1. Satay gai 13.00
Brochettes de poulet mariné et sauce cacahuète
2. Poh pia Pak 9.50
Rouleaux impériaux frits de légumes
3. Poh pia Khung 12.00
Rouleaux frits de crevettes
4. Khanome Jiib 10.00
Bouchées vapeur mélange crevette et porc hachés
5. Pak tord 9.50
Beignets de légumes sauce pimentée sucrée
6. Thung thong 10.50
Petits sacs de pâte de blé fourrés au poulet et légumes
7. Samossa (boeuf) 12.50
8. Yam hoy krok 20.00
Salade de saint-jacques au curry jaune
Noix de Bretagne et Normandie (Pecten Maximus)
9. Ruam mit assortim. d’entrées 16.50
incl.: 2 nems, samossa, saté, t. thong & roul.crevette
101. Laap Kui Phed 15.00
Rouleaux frits de salade de canard émincé
23. Khung choop peng tord 15.00
Beignets de crevettes croquantes sauvages sauce Tamarin