Desserts
50. Nems au chocolat et sorbet mangue 9.50
52. Bananes cuites dans le lait de coco 9.50
53. Beignets de banane et sirop d’érable extra-clair 9.50
54. Mangue fraîche et riz gluant (selon saison) 11.50
55. Khanome Ko 9.50
Boules au pandan, cœur coco et sucre de palme
56. Poolamai 8.50
Salade de fruits frais de saison et exotiques
57. Glaces et sorbets de Lourmarin ‘C en Provence’ 1boule.4.50 2boules 8.00 3boules 9.50
58. Sorbet poire williams (Brana) 13.00
59. Sorbet colonel sorbet citron et vodka 11.00
60. Ket Leng 10.00
Glace vanille & coco et riz gluant sucré au lait de coco et arachides
71. Sakoo 10.00
Billes de tapioca en lait de coco, fruits exotiques et glace vanille
72. Fromage de brebis basque et confiture de cerise noire d’Itxassou 13.00