Alcool & Digestifs

Alcool & Digestifs

Whisky

Blended

JB                                                                                                 7.00

Mekhong (Thaï)                                                                          10.00

Chivas 12ans                                                                             10.00

Mac Malden Charolais 12 ans (France)                                     12.00

Jameson (Irish)                                                                            8.00

Jack Daniel’s (American)                                                           10.00

Hibiki Harmony (Japon) Master’s Reserve                                 25.00

Single Malt   (mentions gustatives indicatives)

Dalwhinnie          Highland, 15ans, fruits frais & confits, miel de bruyère       13.00

Springbank          10 ans, fruité et iodé                                                          13.00

Ardberg              10 ans, Islay, iodé, fume, très tourbé                                  15.00

Royal Lochnagar   12 ans, Highland, végétal, mielleux, agrumes et lichis     15.00

Nikka Red           fruité et doux                                                                       15.00

Hakhushu            Distiller’s reserve                                                               17.00

Miyagikyo           elegant & fruity from Sherry cask                             18.00

Eddu                 Gold, de blé noir. 15 ans (Bretagne)                          20.00

Bruichladdich       Islay Barley 2010                                                17.00

 

Gin     

+ Fever-Tree tonic € 2.50

Williams Chase Elegant (UK)                                                         10.00

Bombay Sapphire (original 47°) (UK)                                                11.00

Decroix Bio (France)                                                                      11.00

Hendrick’s  (Scotland)                                                                 12.00

Le Gin (France) par Christian Drouhin (pommes à cidre…) (Calvados)         13.50

Tanqueray Rangpur                                                                      13.00

Botanist Islay dry  (Scotland)                                                          12.00

Vodka

 

Verticale (France)                                                                         7.00

Williams Chase (UK)      Marmelade                                                10.00

Viche Litia (de seigle) (France) recette russe du XVIII siècle :

  • Classic                                                                      00
  • Lemon & Milk                        00

Grey Goose (France)      cerise noire                                                10.00

 

Alcools Italiens

 

Disaronno                   (amande)                                                     7.00

Campari                                                                                    7.00

Fernet-Branca               (herbes)                                                     7.00

Galliano                                                                                     7.00

Limoncello                  (citron)                                                      7.00

Maraschino                  (noyau de cerise)                                          7.00

Camomilla                  liqueur de camomille de grappa                        10.00

Marendry                    bitter Amarena Fabbri                                    8.00

 

 Liqueurs

 

Bailey’s                      liqueur de crème, cacao, whisky                         8.00

Cointreau                    liqueur d’écorces d’orange                                7.00

Fine Orange                 liqueur artisanale Nussbaumer                          9.00

Curaçao                      liqueur de curaçao                                          7.00

Kahlua                       liqueur de café                                             8.00

Malibu                       liqueur de coco et extraits de rhum                     7.00

Schrubb                      liqueur JM de rhum et d’orange amère               10.00

Triple Sec                   liqueur d’orange et de curaçao                           7.00

Camomilla                  liqueur de camomille et grappa                        10.00

Gingembre                  liqueur de gingembre Ariane Nussbaume             10.00

Fine Orange                 liqueur d’orange de Nussbaumer                       10.00

 

Bas Armagnac

 

Ognoas

1996                  mis en bouteille en 2015                                        15.00

1992                  mis en bouteille en 2015                                        18.00

 

Calvados

 

Adrien Camut       Pays d’Auge 6 ans                                               10.00

Roger Groult        Pays d’Auge 8 ans                                               12.00

Adrien Camut       Pays d’Auge Réserve de Semainville (25-30ans)           25.00

Adrien Camut       Pays d’Auge Prestige (40-50ans)                              50.00 Adrien Camut Pays d’Auge Rareté (50-70ans et plus)                       65.00

 

Cognac

 

Château de Montifaud Fine Petite Champagne VS                                 10.00

Delamain XO Grande Champagne pale & dry                                      15.00

Leopold Gourmel VSOP                                                                16.00

Decroix XO BIO                                                                                                              14.00

 

Tequila

 

Patron Reposado 100% Agave                                                         13.00

 

Eaux de Vie de Fruit

 

Pêche ‘Dixired’ Manguin (Avignon)                                                  8.00

Vieille Prune Nussbaumer                                                              12.00

Prune de Ferme très vieille Nussbaumer                                             14.00

Prunelle sauvage Mette                                                                 15.00

Mirabelle très vieille Nussbaumer                                                     15.00

Poire Etienne Brana (St Jean-pied-de-port)                                          14.00

Poire Williams Mette                                                                    16.00

Poire Williams Etter                                                                     16.00

Framboise Brana macération et distillation                                          15.00

Framboise sauvage Metté                                                               16.00

Kirsch de Merises Nussbaumer                                                        16.00

Kirsch de Zug vieux et noble Etter (Suisse)                                         20.00

Kirsch Vowi 2011 limited edition Etter (merise)                                   25.00

 

Eaux de Vie d’Herbes

 

Chartreuse MOF                                                                         10.00

Chartreuse verte Santa Tecla                                                           12.00

Chartreuse liqueur du 9ème Centenaire                                                13.00

Chartreuse VEP verte ou jaune                                                        16.00

Génépi des Pères Chartreux                                                              8.00

Alcools d’Asie

 

Mekhong ou Sangsom   Whisky Thaï (à base de riz et de molasse)             10.00

Sochu Nakanaka   Kuroki Honten (Japon) 25°                                     10.00

 

Liqueurs Japonaises Nigori 12,5°

Yuzushu (yuzu), Umeshu (prune), Anzu (abricot), Mianshu (mandarine).      11.00

 

Eaux de Vie de raisin

 

Marc du Vieux Télégraphe de Châteauneuf du Pape 10ans de fût              10.00

Grappa Déléa grappe américaine Suisse Italienne                                  13.00

Grappa di Poppiano                                                                     14.00

Grappa Ticinese La Bionda Delea                                                     15.00

Marc d’Alsace de Gewurztraminer famille Faller                                   13.00

Marc de Bandol Ch.de Pibarnon 1994 20 ans de fût                             20.00

Eau de Vie de raisin       syrah – l’eau si rare – BIO Cazottes                    18.00

 

 

Rhums

 

Habana Club Especial amber                    Cuba                                  7.00

Cachaça Ypioca                                    Brésil                                 9.00

Damoiseau                                          Guadeloupe                        10.00

JM Agricole 50°                                   Martinique                         10.00

Dzama Carte Noire                                Madagascar                        10.00

Diplomatico reserva                               Venezuela                          12.00

Longueteau Original Spicy (agricole ambré)  Guadeloupe                       12.00

JM VSOP                                           Martinique                         15.00

Longueteau VSOP vieilli en fût de cognac    Guadeloupe                        17.00

JM XO                                              Martinique                         17.00

Eldorado 12 ans                                   Guyana                             12.00

Mount Gay XO (Barbades)                                                             16.00

JM Single cask élevé en fût d’Armagnac, de Calvados ou de Cognac          20.00

Neisson XO                                        Martinique                         24.00